Pages

mohon maaf, dikarenakan saya sedang sibuk, jadi blog ini untuk saat ini belum di update dan mohon maaf jika ada komentar2 yang belum terjawab.

Rabu, 14 November 2012

Download CFW PPM Custom Nokia C3 Asha & Symbian anna icon

Assalammulaikum..

Hiii guys.. ane mau share nih CFW PPM Custom Nokia C3 RM 08.71 , berasa seperti Asha & Symbian anna icon+Hack IMG shortcut and PPU loh... Ini cfw yang buat bernama shoeryea, keren nih cfw dah ada plus Frimware IMG dan PPU-nya, tau kan IMG (Image) ini bisa membuat shortcut d menu utama jadi serasa jadi hape symbian, haha Dan PPU ada yang tau nga , PPU itu lhoo biar bisa minimaze kalo pas buka aplikasi, kan biasanya kalo hengpong java nga bisa minimaz tuh kalo buka aplikasi, dan ini sudah dihack PPUnya jadi agan disini tinggal pake aja..

hayooo.. yang nga sabar pengin liat SS (ScreenShootnya) Sebagai berikut :

 Ngak sabar ya pengin donwload..haha 
satu paket download .rar berisi =
-EN00
-IN00
-file PPU
-file PPM
-file IMG

Nih kalo mau download dimari gan :

http://www.4shared.com/rar/4cM7K-er/CFW_Nokia_C3_asha__symbiann_an.html

password : www.kharis.web.id

PERINGATAN !!
♦Maaf kalo ada salah satu shortcut yg nga muncul / nga berlaku
♦Kalau Hengpon agan MaTot itu di luar tanggung jawab ane gan, ok
Good Luk gann, semoga bermanfaat..

Cara memasang PPM custom diatas, apa itu ppm custom? lihat disini
Cara memasang OHS, apa itu OHS? lihat disini

Wassallamualaikum wr.wb… Admin

sumber: kharis.web.id
.... jika ada link download yg eror atau sudah diremove segera lapor lewat komentar dibawah yaa.. nanti akan saya reupload link nya.. makasih.. jika ada pertanyaan silakan lewat komentar..

36 komentar:

  1. cara nginstall file EN00, IN00, sama file PPU nya gmna tu ?

    BalasHapus
  2. itu filenya bukan untuk diinstal tapi diintegrasikan ke nokia c3-00 istilah gmpangnya buat dimasukkan ke nokia c3 nya gitu.. cara untuk memasang file ppm dan pengertian ppm lihat disini
    http://c3-hack.blogspot.com/2012/10/cara-memasang-ppm-custom-pada-nokia.html

    untuk fileEN00 dan IN00 itu hanya untuk bahasa.. tidak perlu dipasang tidak apa2..

    BalasHapus
  3. klo mau masukin file.img-nya gimana???

    Soalnya saya pakek best buat flashnya. .mhon bantuannya.

    BalasHapus
  4. aplikasi ug ada di IMG tuh apa ajaa min ..

    BalasHapus
  5. kalau pakai best buat flashnya saya kurang ngerti bro.. soalnya belom pernah coba..

    BalasHapus
  6. file img disana jika diinstal ke nokia akan jadi shortcut di menu utama, jk blom tau caranya tutorialnya akn saya buatkan menyusul..
    isi aplikasinya bisa lihat sendiri di screenshot, ada anrybird, kamus, adobe, blueftp, nimbuzz, whatsapp, operamini, skype, banyak gan hehehe

    BalasHapus
  7. Gan donlutnya gmna tu gan...g ngerti...tu img nya dah satu pket ama ppm ny kan..??

    BalasHapus
  8. itu sudah dijadiin 1 pack kedalam file winrar.. tinggal di ekstrak aja ntar..beres

    BalasHapus
  9. Gan file ppunya di apain??

    BalasHapus
    Balasan
    1. di instal ke nokia c3 donk gan.. lihat disini caranya http://c3-hack.blogspot.com/2012/10/cara-memasang-ppm-custom-pada-nokia.html

      Hapus
  10. File ppunya kalo di masukkin ke best gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan saya blm pernah coba pakai best

      Hapus
  11. Flash ke v8.63 bisa gk?? Cz hpq gbza di update ke 8.71 ne softwarex..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan.. kalau mau update bisa kok gan, caranya sama seperti waktu flash dan firmwarenya pilih yg terupdate.. lihat disini aja gan http://c3-hack.blogspot.com/2012/10/cara-flash-hp-nokia-dengan-phoenix.html

      Hapus
  12. tema nya perfect. gak matot. dan shortcut nya gak ada yg gak bisa di buka. cuma ko tema nya beda sama yg di atas nya ? dan 1 lagi OHS Orange Homescreennya gak ada :)

    BalasHapus
  13. mana link donwnloadnya ?

    BalasHapus
  14. gan, uda sy download, tp gk file ppm@.
    Gmn tu?

    BalasHapus
  15. bro kalo ngasih sekalian caranya donk and biyar cepat di pahaminya...
    thankz,,,

    BalasHapus
  16. Gan link download nya mana??
    ane bingung gimana cara download ny.

    BalasHapus
  17. gk ada file ppm@. Gmn cara flash@ gan..
    mohon info@.

    BalasHapus
  18. gan tolong buatin turtornya di video dong
    please
    mohon pencerahanya
    ane cuma bisa hack minimize doank...

    BalasHapus
  19. tolong di beri info dengan video gan Terimakasih :)

    BalasHapus
  20. g ada link download gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu udah saya perbaiki gan.. thanks

      Hapus
  21. gan klo vrsi.a 08.70 itu bisa pake vrsi yg 08.71 nggak gan.??

    BalasHapus
  22. gimana caranya tuh.??
    Coz gw pernah mo update ke v08.71 dari v08.70 tapi gx tersedia mulu, malah minta di reinstall.

    BalasHapus
  23. Itu jenis fontnya apa gan?

    BalasHapus
  24. Itu jenis fontnya apa gan?

    BalasHapus
  25. Gan, koq link downloadnya gk bisa ???

    BalasHapus
  26. team.a donk bro

    BalasHapus
  27. Gan, kalo saya cuman mau install file PPMnya doang, file IMAGEnya ga di install, bisa ga gan?
    Soalnya saya demen sama tampilan PPM Customnya..

    BalasHapus