Pages

mohon maaf, dikarenakan saya sedang sibuk, jadi blog ini untuk saat ini belum di update dan mohon maaf jika ada komentar2 yang belum terjawab.

Rabu, 14 November 2012

Download CFW PPM Custom Nokia C3 Samsung Galaxy Tranformers Style

Assalammulaikum..

Ini dia CFW PPM Custom ala samsung galaxy transformer style.. PPM ini buatan om kharis..




Pasti terkagum-kagum bukan, hahha
juga nga sabar pengin download pasti kalian semua, ya kan? ckck

CFW Nokia C3 RM 8.71 Samsung Galaxy Transformers Ungu by kharisgungun.
disini kalau mau download gan :


http://www.4shared.com/rar/BUegc_dz/CFW_Nokia_C3_RM_871__Galaxy_Tr.html

untuk paswordnya: www.kharis.web.id

oya lupa nih biar tampilannya tambah persis, nih yg mau download background converse gtu, nih download dimari


Cara memasang OHS, apa itu OHS? lihat disini
Cara memasang PPM custom diatas, apa itu ppm custom? lihat disini


Makasih dah singgah di Web saya, jangan lupa tinggal kan komentar, kritikan, saran, dan masukan buat saya, agar web ini dapat trus berkembang dan bermanfaat untuk aku dan kalian semua…hehe

Wassallamualaikum wr.wb… Admin

sumber : kharis.web.id
.... jika ada link download yg eror atau sudah diremove segera lapor lewat komentar dibawah yaa.. nanti akan saya reupload link nya.. makasih.. jika ada pertanyaan silakan lewat komentar..

10 komentar:

  1. mantaaaaaaaaaaap...tp aman ea gan..haha

    BalasHapus
  2. aman gan.. ane dah lama gunain cara2 disini

    BalasHapus
  3. GAN MOBIMBNYA GAK BISA DI DOWNLOAD

    BalasHapus
  4. gimana download nya bro ?

    apa bisa di install di nokia asha 200 ?

    BalasHapus
  5. gimana caranya pasang di hp gan

    BalasHapus
  6. Itu pakai font apa ya gan? Makasih sebelum nya :)

    BalasHapus
  7. caara masang gmna gan

    BalasHapus
  8. Gan saya mau tanya , ini kan v8.71 , saya yg ppm blackberry v8.63 , klo saya pasang ppm v8.71 di hp saya bisa ngga?, trimakasih sebelumnya,,,

    BalasHapus
  9. Thanks gan ane sukses, mcuw nya v8.63 , tpi pke ini ppm v8.71 berhasil :D, cuma 1 kekurangannya , symbolnya yg di ss ngga ada :D
    tapi thanks ya gan , updet trus creativitas cfw nokia c3 nya =)) *thanks a lot

    BalasHapus